雑談・つぶやき そういえば今日の夢は、ジョジョのブチャラティが女子高の制服(スカート… そういえば今日の夢は、 ジョジョのブチャラティが女子高の制服(スカート長め)着てて「私はお前の先輩だ」 って言ってくる夢だった… インパクトでかくて目覚めても覚えてた。笑 最終更新:2022年11月26日 お気に入り ブチ 服 ママリ(5歳9ヶ月) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ジワジワきました🤣🤣 ブチャラティが女子高生…🤣 11月26日 ママリ そうなんですよ。 夢の中で、最初に銀魂のキャサリン(知らなかったらすみません、気が向いたら画像検索してみてください)か?と思ったんですが話してみるとブチャラティでした…😂笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ。
夢の中で、最初に銀魂のキャサリン(知らなかったらすみません、気が向いたら画像検索してみてください)か?と思ったんですが話してみるとブチャラティでした…😂笑