子育て・グッズ 丸源ラーメンで7ヶ月〜のお店の"離乳食"頼んだことある方いますか?どん… 丸源ラーメンで7ヶ月〜のお店の"離乳食"頼んだことある方いますか??どんな内容が出るのか教えていただきたいです☺️ 明日いこうかと思っていて、1歳3ヶ月なのですが、離乳食を頼むかラーメンセットを食べるか迷ってます😖 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 離乳食 1歳3ヶ月 ラーメン はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー よく売っているキューピーの瓶のベビーフードです😂私がよく行っている丸源ではチキンライスが出ます👏🏼 11月26日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! うちの子キューピーの瓶は嫌いなので、聞いておいてよかったです😭助かりました!! チキンライスはいいですね✨店舗にもよると思うので、やっぱり確認ですかね😁 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
うちの子キューピーの瓶は嫌いなので、聞いておいてよかったです😭助かりました!!
チキンライスはいいですね✨店舗にもよると思うので、やっぱり確認ですかね😁