子育て・グッズ ベビーヘアシャンプーのおすすめは、ママ&キッズ、アロベビー、ピジョン、キューピーです。匂いや使用感について詳しく教えて欲しいとのこと。他におすすめの商品があれば教えてください。 ベビーヘアシャンプー🧴 おすすめのもの、使ってるもの教えてください! 今のところ ・ママ&キッズ ・アロベビー ・ピジョン ・キューピー などがありますが、匂い、使用感を詳しく教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 他にもいいものがあればお願いします 最終更新:2022年11月26日 お気に入り キッズ おすすめ ピジョン ヘア シャンプー ママリ(2歳6ヶ月) コメント りり ピジョンのを使ってます💭 安いのに長持ちするし、石鹸のいい匂いがします🫧 以前は頭皮の臭いが気になってましたが、ピジョンにしてからは臭うこともなく髪もサラサラですよ🧸 11月26日 ママリ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ コスパいいのはとってもありがたい🥹 無香料とベビーフラワーの香りのものがありますが、どっちの方がいいとかありますか?? 11月26日 りり 青色の無香料です🫧 自然な石鹸って感じの香りでびっくりでした😳 ベビーフラワーは使ったことがないです💭 11月26日 ママリ ありがとうございます! 買って試してみようと思います!! 11月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
コスパいいのはとってもありがたい🥹
無香料とベビーフラワーの香りのものがありますが、どっちの方がいいとかありますか??
りり
青色の無香料です🫧
自然な石鹸って感じの香りでびっくりでした😳
ベビーフラワーは使ったことがないです💭
ママリ
ありがとうございます!
買って試してみようと思います!!