コメント

りり
ピジョンのを使ってます💭
安いのに長持ちするし、石鹸のいい匂いがします🫧
以前は頭皮の臭いが気になってましたが、ピジョンにしてからは臭うこともなく髪もサラサラですよ🧸
りり
ピジョンのを使ってます💭
安いのに長持ちするし、石鹸のいい匂いがします🫧
以前は頭皮の臭いが気になってましたが、ピジョンにしてからは臭うこともなく髪もサラサラですよ🧸
「ピジョン」に関する質問
ライフスタイルに合ったベビーカーのおすすめを教えてほしいです! お店で見て気になったのは、サイベックス メリオカーボン、nuna イクサネクスト・SWIV、ピジョンepa です。全て走行性が気に入りました! 私のライフス…
生後11日の息子がいるのですがミルクについて 教えてください🍼 ①病院でもらった母乳相談室の哺乳瓶が使いにくいので コンビの哺乳瓶とピジョンの哺乳瓶に変えたのですが 飲んでる最中に寝てしまって80㎖作っても40㎖し…
少し早いですが、ピジョンのスリムタイプ0ヶ月用の哺乳瓶を購入しました。 ママリの出産準備リストに入っていたのと、ランキング上位でコスパも良かったのでスリムタイプにしたのですが クチコミを見てみると、飲みにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
コスパいいのはとってもありがたい🥹
無香料とベビーフラワーの香りのものがありますが、どっちの方がいいとかありますか??
りり
青色の無香料です🫧
自然な石鹸って感じの香りでびっくりでした😳
ベビーフラワーは使ったことがないです💭
ママリ
ありがとうございます!
買って試してみようと思います!!