さくら
普段めちゃくちゃ少食ですが、生理前めちゃくちゃ食べたくなります☺️
生理の時は子宮(筋肉)を収縮させて出血を起こすのでやはり力がいりますから、他にも理由はありますが身体はエネルギーが必要です◎
なのでしっかり食べることは大切ですよ!◎
さくら
普段めちゃくちゃ少食ですが、生理前めちゃくちゃ食べたくなります☺️
生理の時は子宮(筋肉)を収縮させて出血を起こすのでやはり力がいりますから、他にも理由はありますが身体はエネルギーが必要です◎
なのでしっかり食べることは大切ですよ!◎
「ダイエット」に関する質問
産後のブヨブヨのお腹、どうやって減らしましたか!?!? 二人目出産後、肉をつまめばお腹の皮?中の脂肪?がビヨーンと伸びる感じになりました😨 骨盤ベルトや腰痛ベルトは何種類か持ってるのですが、 骨ベルの上からも…
娘がいるうえで旦那に顔色を伺って生活するのが嫌と言われて別居中なのですがそう言う状況になると浮気したりするんでしょうか? 娘が誕生してからお互いの親も仲裁に入ったりするほど旦那との揉め事が増え現在別居中で…
くだらない話ですが暇な方、聞いてやって下さい🫣 夫がバニーガールのニュース記事?と可愛い女の子のニュース記事?を見ていた事にショックを受けました笑 Yahooニュースで見た記事の見出しがグレーに変わるので、それ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント