宇都宮のアルテミスクリニックについて質問です!アルテミス宇都宮クリニ…
宇都宮のアルテミスクリニックについて質問です!
アルテミス宇都宮クリニックで出産された方、
出産準備金10万から追加で、退院時に払った金額はいくらでしたか?
また、分娩方法も教えていただきたいです!
ホームページにも出産費用等の詳しい詳細がなく気になります。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
宇都宮のアルテミスクリニックについて質問です!
アルテミス宇都宮クリニックで出産された方、
出産準備金10万から追加で、退院時に払った金額はいくらでしたか?
また、分娩方法も教えていただきたいです!
ホームページにも出産費用等の詳しい詳細がなく気になります。
「アルテミス宇都宮クリニック」に関する質問
現在千葉県に住んでいますが、パートナーの仕事の都合で宇都宮での出産を考えています。 12月末が予定日なのですが、土地勘がない&宇都宮に知り合いもいなく、今の婦人科は16週までしか見て頂けないので、早く分娩予約…
アルテミス宇都宮クリニックで出産した方に質問です。 ①第二子を計画無痛分娩で計画しているのですが、促進剤投与から麻酔の処置までの時間はどれくらい空きましたか? 事前説明の動画で麻酔科医が決まった時間にしか…
初マタで8月にアルテミス宇都宮クリニックで麻酔分娩で出産予定です。 ①出産費は手出しどれくらいになりますか? ②麻酔分娩だった方は、計画麻酔分娩・陣痛がきてから麻酔分娩どちらで出産しましたか?(今のところ計画麻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント