宇都宮のアルテミスクリニックについて質問です!アルテミス宇都宮クリニ…
宇都宮のアルテミスクリニックについて質問です!
アルテミス宇都宮クリニックで出産された方、
出産準備金10万から追加で、退院時に払った金額はいくらでしたか?
また、分娩方法も教えていただきたいです!
ホームページにも出産費用等の詳しい詳細がなく気になります。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
宇都宮のアルテミスクリニックについて質問です!
アルテミス宇都宮クリニックで出産された方、
出産準備金10万から追加で、退院時に払った金額はいくらでしたか?
また、分娩方法も教えていただきたいです!
ホームページにも出産費用等の詳しい詳細がなく気になります。
「アルテミス宇都宮クリニック」に関する質問
栃木に里帰り出産をする予定で産院選びについて相談です。 壬生町在住で クララクリニック 和田マタニティクリニック アルテミス宇都宮クリニック で悩んでいます。 クララクリニックは実家から1番近いです。 和田マタニ…
性別判定について 性別が確定したのはいつ頃ですか? また、産まれてきた子の性別は合っていましたか? 18週の検診で性別を聞いたところ、シンボルが見えなかったため女の子かも?と言われていますが、 性別の確定につ…
栃木県宇都宮市での産院選びについて 現在、以下の産院で迷っています。 ・中田ウィメンズ&キッズクリニック ・高橋レディスクリニック ・こいけレディスクリニック ・アルテミス宇都宮クリニック HP見たり口コミ調べた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント