コメント
まあ
2人目が体外受精です🙋♀️
1回の採卵、移植で授かりました☺️
はじめてのママリ🔰
娘はタイミング法でしたが、2人目不妊で体外受精していてまだ授かれず、次7回目の移植予定です😂
___mta
タイミングでも人工授精でも授からず1回の採卵、2回目の移植で授かりました!(男性不妊もあったので顕微授精です)
まあ
2人目が体外受精です🙋♀️
1回の採卵、移植で授かりました☺️
はじめてのママリ🔰
娘はタイミング法でしたが、2人目不妊で体外受精していてまだ授かれず、次7回目の移植予定です😂
___mta
タイミングでも人工授精でも授からず1回の採卵、2回目の移植で授かりました!(男性不妊もあったので顕微授精です)
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠判定いただきましたが、 前回6週4日で胎嚢20mm.卵黄嚢のみ確認。 「胎芽は気配があるね」とだけ言われました。 先生は優しくて、「週数ズレてるかもしれないし、来週きて見えたら、バッチリだよ」 と言っ…
初の体外受精で、初期流産でした。 次の移植は来年1月の予定なので、 生理終わったら久しぶりにタイミングとりたいなと思うんですが… 流産後はタイミングでも妊娠しやすいって本当ですか?? 体験談ありましたら教え…
体外受精で妊娠して現在6w3dです。 最近ご飯を食べたいと思わなくて、でも食べ始めたら普通に食べれます。(たべる量はちょっっっっと減ってるかも?) でもお菓子食べたい欲は妊娠前よりあってこれは今まで治療で食べてな…
妊活人気の質問ランキング
ゆまる
凄いですねっ✨
1回の採卵と移植で授かれるのはホントに羨ましいです( ; ; )!