コメント
まあ
2人目が体外受精です🙋♀️
1回の採卵、移植で授かりました☺️
はじめてのママリ🔰
娘はタイミング法でしたが、2人目不妊で体外受精していてまだ授かれず、次7回目の移植予定です😂
___mta
タイミングでも人工授精でも授からず1回の採卵、2回目の移植で授かりました!(男性不妊もあったので顕微授精です)
まあ
2人目が体外受精です🙋♀️
1回の採卵、移植で授かりました☺️
はじめてのママリ🔰
娘はタイミング法でしたが、2人目不妊で体外受精していてまだ授かれず、次7回目の移植予定です😂
___mta
タイミングでも人工授精でも授からず1回の採卵、2回目の移植で授かりました!(男性不妊もあったので顕微授精です)
「タイミング法」に関する質問
タイミング法で高温期10日目です。デュファストン服用している途中で今日生理がきました。いつもはデュファストン服用終えて1週間後に生理が来るのですが。。。こんなこと初めてでびっくりしてます😭何ででしょうか😭😭😭
生理不順です( ᐪ꒳ᐪ ) いつくるかわからず、タイミング法で 5/1〜3と指導のもとタイミングとりました。 眠くて眠くて仕方ないのですが、 妊娠してないかなー??笑 いつが次の生理かも分からずやし なんの症状もないけ…
原因不明不妊です。 福島県郡山市の婦人科でタイミング法6回×で 紹介状を書いて頂き、今月福島医大に転院します! 人工授精をすっ飛ばして体外受精を考えていますが 同じような方いらっしゃいますか? 郡山のクリニッ…
妊活人気の質問ランキング
ゆまる
凄いですねっ✨
1回の採卵と移植で授かれるのはホントに羨ましいです( ; ; )!