雑談・つぶやき 下の子、うんちすると私のところまで来て教えてくれる🥺❤️うんち出た?っ… 下の子、うんちすると 私のところまで来て教えてくれる🥺❤️ うんち出た?って聞くと ヘドバンかってくらい頷いてて可愛い🥰 上の子の時はこんなことなかったから新鮮😂 最終更新:2022年11月26日 お気に入り うんち 上の子 ちょん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント mnrhnk えー!10ヶ月で…凄いですね! うちの次女はうんちすると臭い臭いポーズで知らせに来ます🤣 11月26日 ちょん コメントありがとうございます! 他にもちょーだいと言うと 持っているものくれたり、 意思疎通が最近出来るようになってきて コミュニケーション取りやすくなって助かってます🥺✨ 臭い臭いポーズ可愛いです〜🤣❤️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
コメントありがとうございます!
他にもちょーだいと言うと
持っているものくれたり、
意思疎通が最近出来るようになってきて
コミュニケーション取りやすくなって助かってます🥺✨
臭い臭いポーズ可愛いです〜🤣❤️