雑談・つぶやき 毎朝同じ( ˘ーωー˘ )起床、洗濯、食器洗い、離乳食準備、起こす、着替え、… 毎朝同じ( ˘ーωー˘ ) 起床、洗濯、食器洗い、離乳食準備、起こす、着替え、朝ごはん、洗濯物、掃除機、、、 はぁーと一息つこうとすると💩 週7日勤務、と言ったらおかしいけどそんなもんだよな笑 9時まで布団に入ってみたい笑 旦那はいーよなーーーー 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 旦那 離乳食 着替え 布団 食器 洗濯 掃除機 __N__(8歳) コメント あいの亮 分かります‼︎ ルーティンというか決まった流れで崩れると調子が狂うし(><) ホント、給料欲しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑 12月27日 __N__ コメントありがとうございます✨ そうそうルーティン!笑 チキショーと思いながら洗濯干したり掃除機かけたり( ˘ーωー˘ ) 本当にいくらになりますかね(笑)1度でいいから査定してもらいたいです♡ 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
コメントありがとうございます✨
そうそうルーティン!笑
チキショーと思いながら洗濯干したり掃除機かけたり( ˘ーωー˘ )
本当にいくらになりますかね(笑)1度でいいから査定してもらいたいです♡