産婦人科・小児科 生後1ヶ月半ですが、ナプキンに赤っぽい茶色っぽい血のようなものがつい… 生後1ヶ月半ですが、ナプキンに赤っぽい茶色っぽい血のようなものがついていました。悪露はほとんどなくなっていました。生理が始まったのでしょうか? 量がかなり少ないのですがこれから増えてくるのでしょうか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 生理 悪露 茶色 生後1ヶ月半 たいせいママ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も産後1ヶ月半で生理来ました。そのときは少量がダラダラ続きました。産婦人科へ行ったら生理だと言われました。次の月からは普通の量でしたが、最初のうちは量や生理予定日などもバラバラでした😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント