家事・料理 ニトリで購入したブレンダーにはチョッパーがついていないタイプで、みじん切りができるか心配。別途購入するか検討中。 ニトリでブレンダー(テスコム)を購入したら、 チョッパーはついていないタイプでした😅 まだ早いのですが離乳食で使おうと思っていたので、 初めのうちは良いのですが みじん切りも出来たらいいなぁとおもっていたのですが ブレンダー(まぜるつぶす)だけでも十分でしょうか?? みじん切りは、ブンブンチョッパーなどを別に購入にしようかなぁ。と今は考えています… 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 離乳食 ニトリ ブレンダー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 初めはそれでいいと思います😁 モグモグ期になったら固形物になるので! みじん切りもぶんぶんチョッパーで十分です◎ 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます! 娘の時は、ミキサーあるし言っかぁ。って買わなくて 、たしかその頃もブンブンチョッパーでしてたんだと思います😊💦 覚えてない…。笑 下のお皿が壊れて今はもう持ってないですが。笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
娘の時は、ミキサーあるし言っかぁ。って買わなくて 、たしかその頃もブンブンチョッパーでしてたんだと思います😊💦
覚えてない…。笑 下のお皿が壊れて今はもう持ってないですが。笑