コメント

あちゃん
私は30wで頚管長
0cmで入院もしていましたが
38wまでお腹に居てくれましたよ👶🏻🍼︎ ̖́-

えちゃ
28wから頸管長が短く即入院で、一時退院も出来ましたが1週間で再入院になりました😂💦
35wで退院しましたが、39wまでお腹にいてくれました😊
あちゃん
私は30wで頚管長
0cmで入院もしていましたが
38wまでお腹に居てくれましたよ👶🏻🍼︎ ̖́-
えちゃ
28wから頸管長が短く即入院で、一時退院も出来ましたが1週間で再入院になりました😂💦
35wで退院しましたが、39wまでお腹にいてくれました😊
「恥骨痛」に関する質問
妊娠後期って恥骨痛がすると思うんですけど、あのツーンした何とも言えない嫌な痛み、、、そうではなくて、、 お股を,何かで思いっきし打ったような痛みがします。 鈍痛みたいな、、、 これなんの痛みなんでしょう?
妊娠9ヶ月までは切迫気味と言われるくらいでしたが、10ヶ月になり産まれそうな感覚が遠のきました😂 理由はお腹の張りが減ったこと(運動しても)胎動がむしろ強くてまだ下がってきてないのかな?と思いました😳 動機や恥骨…
38w陣痛待ち経産婦🤰 今日友達と散歩してる最中ちょこちょこ痛みが お腹も張っていていいかんじ 家に帰って少し下腹部痛があり解散後トイレに駆け込むと便秘でもないのに3日分ぐらいの大量💩 自分の身体からこんな量出るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつまで入院されてましたか?💦😭
あちゃん
22w~35wです!