※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

電動自転車を15万円で買ったけど、来月17万円の新型が出るらしい。高い買い物で緊張している。

電動自転車買っちゃった😓
ギュッとクルームrdx 15万でした!
来月新型出るみたいですが17万だったので、、、、

高い買い物、キンチョーする🤭

コメント

一向に疲れが取れない母

私も欲しいから羨ましいです😩
高いですよね💸
結局車ばっかりだけど、憧れます!

• ママリ

ママリ

車もってなくて、東京なので自転車がもはや車です!車羨ましいですよ😭
    かなり早くてびっくりしました!

• 11月26日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

私も今年の年初めらへんにあった給付金でギュッとクルームに買い換えました♥️
それまでは電動ではあるけど普通の26インチの自転車だったので乗せ降ろしがしんどくて😂😂
ギュッとクルームにしてからリアシートの調整もサッとできるしカゴも大きいし気に入ってます😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね!最初20インチ?!と思って不安だったんですが💦(170cmあるので、、)
    乗ってみたら意外と普通だし、乗せ降ろし楽だしいいですよね(*^^*)!
    カゴって何かあの穴覆うやつ買ってますか?

• 11月26日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

カゴの穴は特に気にしてなかったんですが、今までのよりカゴが広い分鞄とかひったくりやすそうで不安になったのでこのカバーつけてます♥️
    下の穴はふさげてません🤣
    結構大きい穴なので気になりますよね😂でも今の所そんな小さいのをそのままカゴには入れないし塞がなくても大丈夫そうですꉂ🤭

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

ちっちゃいものだと落ちそうで不安だったんですが😞
    ありがとうございます!!(*^^*)!

• 11月26日
パイナップルマミー🍍

私も同じのです🥰
子供のヘルメットやチェーンその他保険もろもろ入れたら19万くらいになりました🫠🫠でもそれ以上に買ってよかった買い物でした🥰🥰

• ママリ

ママリ

レインカバーも純正のが1万以上して。。結局高くつきますよね😣
    高すぎて乗り回すのもキンチョーします🤭🤭

• 11月27日