子育て・グッズ こういう子供用の服掛け使ってる方いますか?気に入っている所、嫌な所教… こういう子供用の服掛け使ってる方いますか? 気に入っている所、嫌な所教えて欲しいです! 冬物がかさばるので、こういう風に収納したく検討中です。 こどもが自分でハンガー掛ける練習にもなるし、服を選ぶ練習にもなるかなと思ってますが、逆に手が届くので全部散らかしたら嫌だなぁと😂 実際に使ってる方の感想を教えてください^ ^ 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 収納 服 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぽー 服を散らかすことはないですよ😊朝のお着替えを掛けるようにしたら、自分で選んで着替えようとしてくれます! 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️💓 自分で選べていいですよね。 1歳過ぎの子でも散らかさないといいのですが😅なんせ色々引っ張り出すので💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️💓
自分で選べていいですよね。
1歳過ぎの子でも散らかさないといいのですが😅なんせ色々引っ張り出すので💦