子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子についてです。お腹に赤みのあるブツブツ?があります。… 生後2ヶ月の息子についてです。 お腹に赤みのあるブツブツ?があります。 これは何なんでしょうか😔😔? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 生後2ヶ月 息子 naaaaaak(7歳, 8歳) コメント 椿 乾燥による湿疹ではないでしょうか? 息子もカサカサしてブツブツが出来ていたので、皮膚科で軟骨をもらい毎日塗ってきれいになりましたよ! 12月27日 naaaaaak 乾燥ですね💧確かに最近私自身も乾燥してるな〜と感じてたのでそうかもしれないです🙄 ありがとうございます!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaaaaak
乾燥ですね💧確かに最近私自身も乾燥してるな〜と感じてたのでそうかもしれないです🙄
ありがとうございます!!