りり
私はおままごとキッチンと三輪車を買ってもらいました😊

はじめてのママリ🔰
ウチは1歳だとまだ何に興味があるか、興味を持つか分からないので、絵本を4冊もらいました😊
2冊は「このシリーズが好きです」とリクエストして、あと2冊は義母が選んでくれました。歌が流れる本など。
高いおもちゃを買ってもらってもほぼ遊ばないとかありますからね😅
1歳は無難なのがいいかなと思います♪
りり
私はおままごとキッチンと三輪車を買ってもらいました😊
はじめてのママリ🔰
ウチは1歳だとまだ何に興味があるか、興味を持つか分からないので、絵本を4冊もらいました😊
2冊は「このシリーズが好きです」とリクエストして、あと2冊は義母が選んでくれました。歌が流れる本など。
高いおもちゃを買ってもらってもほぼ遊ばないとかありますからね😅
1歳は無難なのがいいかなと思います♪
「積み木」に関する質問
2歳児のこだわり、気になることについて 2歳児です。最近、幼稚園の一時預かりに通い出しました。 遊び方が前から気になってたのですが、キャラクターなどに興味なく、ボールや丸いもの、風船が好きで、よく遊びます。…
保育園の体験入園してきたのですが、 息子は靴を履くのを嫌がるのに、すぐに外に出ようとしたり、 階段登ろうとしてしまいます😢 捕まえるのが一苦労です😰 周りのお子さんはおとなしく遊んでるのに、 息子ともう1人の男…
一歳半健診ってこんな感じなのでしょうか?? 呼ばれて机を挟んで対面になって座り、 積み木、指差しを指示されましたが、 特に挨拶もなく椅子に座ってすぐに「今から木を積むから見ててね〜。 はい、やって見てねー。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント