産婦人科・小児科 今日朝起きてから子供の目が少し赤く.眼科に行くと鼻風邪から来てる結膜… 今日朝起きてから子供の目が少し赤く.眼科に行くと鼻風邪から来てる結膜炎と言われました💦 目やにがおさまれば保育園も行っていいとのことでしたが.ウイルス性の結膜炎でなくてもうつるんでしょうか??🥲 病院で聞きそびれてしまいました... 先生に言われた通り.目やにがおさまるまで保育園はお休みする予定ですが.親の私たちにうつるか心配で...🤔 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 保育園 病院 親 先生 目やに うつ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント じょる🖤💭 かかっている方の目をこすって、その手であちこち触り、それを触った手で目を触ると伝染る可能性はあると思います! 11月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳 ありがとうございます!! 私達は目を触らないように気をつけます💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
ありがとうございます!!
私達は目を触らないように気をつけます💦