はじめてのママリ🔰
うちは寝返り早くてコロスケなので4ヶ月からSパンツです!
もうMでもイケますがまだ大きめだったので、割安なSをギリギリまで使います🤭
はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月でまだMテープです😊コスパ悪くなるので一歳まではテープ予定です👛
ちゃーん
4ヶ月 7kgでMサイズにしました☆
まだそんなに寝返らないのでテープタイプ使っていますが、なくなったらパンツタイプにします🙌
はじめてのママリ🔰
うちは寝返り早くてコロスケなので4ヶ月からSパンツです!
もうMでもイケますがまだ大きめだったので、割安なSをギリギリまで使います🤭
はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月でまだMテープです😊コスパ悪くなるので一歳まではテープ予定です👛
ちゃーん
4ヶ月 7kgでMサイズにしました☆
まだそんなに寝返らないのでテープタイプ使っていますが、なくなったらパンツタイプにします🙌
「オムツ」に関する質問
1番上の子が旦那よりお父さんな事ってありますよね?🥺🥺 9歳の我が子、0歳の妹にメロメロで… 私は何も言ってないのに泣いていたらオムツ見てくれたり、ミルクの時はガーゼとってくれたり…
1歳の娘が兄(2歳)のうんちを食べてしまいました... 兄のオムツをすぐに捨てていなかったため、私が目を離したすきにオムツの中にあったうんちを手に持っていました。 いつもなら臭わない袋に入れてすぐ捨てるのに😭 気づい…
生後3ヶ月になったところです。 数日前から本当に昼間寝なくなりました😭 抱っこ、チェアでゆらゆら、子守唄、とんとんを 45分くらいしても寝なくて諦めました💦 途中眠そうであくびしたり目を擦ったりしてたので 眠いのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント