妊娠・出産 悪阻について妊娠6週目の初マタです。昨日からお腹は減ってるけど食べた… 悪阻について 妊娠6週目の初マタです。 昨日からお腹は減ってるけど食べたいと思えず 何食べても一口で要らない、となりますが お腹は減る。みたいな感じになっています。 (日本語分かりづらくすみません、、) これって悪阻の症状なのでしょうか? 同じような症状になった方いらっしゃいますか? 因みに匂いがダメとかはないです。 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 初マタ 妊娠6週目 症状 悪阻 日本 きむら(2歳5ヶ月) コメント りったん 分かります分かります😭 物理的にお腹は減るけど、口が物を受け付けないんですよね💦 多分つわりなのかなぁと思います。 私もありました🥲 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント