コメント

りり
息子は新生児の頃から結構笑うことが多く、1ヶ月になってからはゲラゲラ声を出して笑ってました🤣今でもゲラです!
娘は4ヶ月まで一度もにこりとしませんでした💭ですがその後は遊ぶとニコニコして、テレビを見てゲラゲラ笑ってます!

kulona *・
下の子はちょうど2ヶ月の日に、にこーーってしてました🤣🤣
-
lii
もうすぐ2ヶ月なので楽しみです🥹♥️
ありがとうございます😊- 11月27日
りり
息子は新生児の頃から結構笑うことが多く、1ヶ月になってからはゲラゲラ声を出して笑ってました🤣今でもゲラです!
娘は4ヶ月まで一度もにこりとしませんでした💭ですがその後は遊ぶとニコニコして、テレビを見てゲラゲラ笑ってます!
kulona *・
下の子はちょうど2ヶ月の日に、にこーーってしてました🤣🤣
lii
もうすぐ2ヶ月なので楽しみです🥹♥️
ありがとうございます😊
「写真」に関する質問
お下がりのお礼について質問です。 職場のパートさんの先輩ママさんがお下がりでベビーカーと抱っこ紐をお下がりで譲ってくださることになりました。 写真で見せていただいた感じ状況も良さそうで、5年前のモデルなので今…
アドバイスください🙇♀️ キッチン収納なんですが 写真のように浅い引き出しには 何をどう収納したらいいですか😅 袋類を入れてたら ぐっちゃぐちゃで笑 こういった浅い引き出し 皆さんなら 何を収納しますか? 写真は、…
プティマインが好きな方お願いします! 95センチ、100サイズピッタリの子に、120サイズは大きすぎるでしょうか? 可愛いデザインなので、今年は写真撮影だけ楽しんで来年から着倒すのでも良いのですが、さすがに大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
一ヶ月で声出して笑うのははやいですね〜♥️
お子さんによって違うんですね!ありがとうございます😆✨