お金・保険 マイナポイントについて教えてください。この前産まれた息子のマイナポ… マイナポイントについて教えてください。この前産まれた息子のマイナポイントをd払いで申請中なのですが、取引してる銀行ではチャージできないことが分かりました💦💦 第一弾のマイナポイント5000円もらうには、20000円のチャージが必要ですよね?セブン銀行から現金でチャージしてもマイナポイントもらえるんでしょうか?? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 息子 申請 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現金チャージでも貰えます😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭もうひとついいですか😭?今後チャージするときはdカードからのチャージってできるんですか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 できなかったと思います。 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もうひとついいですか😭?今後チャージするときはdカードからのチャージってできるんですか?
はじめてのママリ🔰
できなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭