コメント

はじめてのママリ🔰
1~2ヶ月ぐらいでした😊

はじめてのママリ🔰
夏の感染ピーク時だったので、今はもっと早いかもしれません😊電話したら色々と教えてくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
1~2ヶ月ぐらいでした😊
はじめてのママリ🔰
夏の感染ピーク時だったので、今はもっと早いかもしれません😊電話したら色々と教えてくれると思います😊
「お金・保険」に関する質問
今妊娠8ヶ月で、7月中旬に産休に入る予定です🙂↕️ 産休に入る月に11日以上働いてしまうと、育児休業給付金が減る可能性があると聞きました。 皆さんはどうでしたか🥲?? 自分なりに調べてみたのですが、色んな意見があり…
個別株などの銘柄か なにか、面白い投資ないでしょうか😊?? 去年、ここの掲示板でビットコインがくるよ!って書き込み 見かけて 試しに購入したら ビットコイン上がって保有して 楽しんでます✨ それから、少しですが…
失言してしまうことってありますよね... 派遣さんと雑談で家計のやりくりの話をしていて、「うちは私(派遣)より、夫の収入の方が上なんですよ!」って言われて咄嗟に「そりゃあ派遣社員の年収より低かったら家計火だる…
お金・保険人気の質問ランキング
しー
ありがとうございます😊ちょっとかかるんですねー🥺