家事・料理 掃除に欠かせないアイテムや洗剤ありますか?!出来れば安くて、色んなと… 掃除に欠かせないアイテムや洗剤ありますか?! 出来れば安くて、色んなところに使えたり 100均など手軽に買えるものが ありがたいです🙏🙏 最終更新:2022年11月26日 お気に入り アイテム 洗剤 100均 掃除 mama(2歳7ヶ月) コメント もいもい 除光液と花王のホームリセットです! 年末に向けて毎日色々な所を拭いています☺️ 11月26日 mama ありがとうございます😊 除光液どこに使われるのでしょうか?? 11月26日 もいもい 子供が床におもちゃを落としてついたインクなどを除光液で落としています。 お掃除大変ですよね💦 年末が怖いです😂 11月26日 mama なるほど!!インク消しに使えるんですね😊 年末に向けて少しずつしようかなと思っています!が、いつ動き出すかは…って感じです😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
除光液どこに使われるのでしょうか??
もいもい
子供が床におもちゃを落としてついたインクなどを除光液で落としています。
お掃除大変ですよね💦
年末が怖いです😂
mama
なるほど!!インク消しに使えるんですね😊
年末に向けて少しずつしようかなと思っています!が、いつ動き出すかは…って感じです😂