(๑・̑◡・̑๑)
長女はイヤイヤ期なかったです。でも今は反抗が凄い凄い…
でも長女のお友達はイヤイヤ期も反抗期も凄い子がちらほらいるのであまり関係ないのかな?と個人的に思います!
(๑・̑◡・̑๑)
長女はイヤイヤ期なかったです。でも今は反抗が凄い凄い…
でも長女のお友達はイヤイヤ期も反抗期も凄い子がちらほらいるのであまり関係ないのかな?と個人的に思います!
「イヤイヤ期」に関する質問
最近イヤイヤばっかり言う娘💦 何を言ってもイヤや😫 お片付けしてっていってもいやや( -᷄ ˍ-᷅) 魔の2歳児、イヤイヤ期半端ない💦 どうしたらいいですか…?? 言うのも疲れてしまって…😱
家を飛び出して来てしまいました。 イヤイヤ期の子どもが家にいるとグズグズ凄いので外遊び行こうと声かけました。そしたら行きたくないと泣き、じゃあいいよと言ったら今度は行くと泣き。 で、玄関出たらまた行きたくな…
2歳の娘の付き添い入院中です。 イヤイヤ期なのもありぐずることは普段からありましたが、環境の変化などから入院してから癇癪が酷いです😢 夜中も2、3回起きてわけもわからず大泣き。 上の子も癇癪を起こすことがなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント