子育て・グッズ 2歳差、3歳差くらいで上の子はこどもちゃれんじ、下の子はスマイルゼミ… 2歳差、3歳差くらいで 上の子はこどもちゃれんじ、下の子はスマイルゼミやってる方いらっしゃいますか? 今上の子が年長でこどもちゃれんじ、下の子が次年少になるのでスマイルゼミやろうかと思っているのですが、同じような方いましたらご意見聞きたいです! 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 2 2歳 3歳 上の子 こどもちゃれんじ チョコレート コメント (๑・̑◡・̑๑) 我が家は逆で、上の子スマイルゼミ、下の子ちゃれんじやってます! 11月26日 チョコレート どちらの方がおすすめとかありますか? 11月26日 (๑・̑◡・̑๑) 断然スマイルゼミですかね(笑) ちゃれんじは物が増えるしDVDも見ないのでもうやめようと思ってるところです! 長女は年少までやってましたが! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコレート
どちらの方がおすすめとかありますか?
(๑・̑◡・̑๑)
断然スマイルゼミですかね(笑)
ちゃれんじは物が増えるしDVDも見ないのでもうやめようと思ってるところです!
長女は年少までやってましたが!