コメント
はじめてのママリ🔰
長男は1歳ごろにLサイズ、次男は2歳になってからLサイズでした。
3パックくらいなら追加してもすぐ使い切っちゃうとおもいます。
ママリ
もうすぐ1歳半、10キロです!
メーカーによって多少大きさが違うみたいなのでMとLを使い分けてます!
日中はマミーポコのM、長時間の外出や夜寝るときはメリーズのLを使ってます!
マミーポコのMはまだまだ使えそうです😊
-
🔰ままり
ありがとうございます!
やはり1歳すぎてからなんですね🤔息子わりと細身なのでそれならまだ当分大丈夫そうです!
使い分けもありですね!3パック買いたそうと思います♪- 11月26日
-
ママリ
細身だとまだまだ大丈夫そうですね!!
わたしも3パック買おうと思ったら間違えて6パック買ってしまいました🤣- 11月26日
-
🔰ままり
6パックは大量ですね😂
でも安いのは絶対使うしありがたいですもんね✨- 11月26日
はじめてのママリ🔰
82cm 10.2キロですが、ムーニーの立っちシリーズM使ってます!
メリーズとパンパースも最近使ったのですがこの二つはサイズ小さく感じたのでムーニーに戻しました!
毎月2袋使ってるので、私なら買います!
-
🔰ままり
ありがとうございます!皆さんの聞いてるとMサイズ結構長持ちしそうですね✨Q10でグーン激安だったので買っちゃいます🤣
- 11月26日
🔰ままり
ありがとうございます!
1歳ごろなんですね!ならまだ2.3ヶ月くらいあるので大丈夫そうですね!買い足すことにします😊