産婦人科・小児科 花水こどもクリニックで子どものアレルギー受診を希望していますが、予約が取れません。以前は翌日以降の予約が可能だったが、最近は予約受付終了の音声が流れる。土曜日だからかもしれません。 花水こどもクリニック 子どもがアレルギー持ちなので受診したいのですが、ここ数日当日予約の7時半から狙っているのですが予約取れません😭⤵️⤵️ 以前は電話で翌日以降の予約が出来たと思ったのですが、今も変わらず出来ますか? 今日電話したら機械音声で予約受付終了と流れてきたのですが土曜日だからですかね😣 よろしくお願いします! 宮城県仙台市 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 宮城県 仙台市 かかちゃん コメント 🧸🏐 電話予約の方は8時半から受付で枠がいっぱいになったら受付終了のアナウンスが流れます。 月曜日また取れなかったら緊急の方にかけて聞いてみてはいかがでしょうか? 11月26日 🧸🏐 ちなみに今は当日のみだったと思います。 11月26日 かかちゃん 当日のみなんですね💦 教えていただきありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🏐
ちなみに今は当日のみだったと思います。
かかちゃん
当日のみなんですね💦
教えていただきありがとうございます!