コメント
🧸🏐
電話予約の方は8時半から受付で枠がいっぱいになったら受付終了のアナウンスが流れます。
月曜日また取れなかったら緊急の方にかけて聞いてみてはいかがでしょうか?
🧸🏐
電話予約の方は8時半から受付で枠がいっぱいになったら受付終了のアナウンスが流れます。
月曜日また取れなかったら緊急の方にかけて聞いてみてはいかがでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウイルスワクチンを打とうか迷ってます😭 この前の検診で、とうとう助産師さんから (RSワクチンうつ?どうする?)って聞かれて色々良し悪しの話しを聞くので打つか迷ってますって行ったらなら次の検診までに決めててね☝️…
5歳の息子について相談です。 1か月ほど前に、右頬のあたりをぶつけて、あざができました。 あざ自体は少しずつ薄くなってきていますが、まだ茶色っぽい色が残っています。 最近気になっているのが、ぶつけた部分が「笑…
息子が昨日の朝37.4度ありました。 2日前から鼻水を出し始めています。 夕方測ると36.9度で、部屋が暑かったのかな?と思いましたが 今朝起きると目ヤニがすごく、熱は37.3。 先ほど測ると38.4度、37.7度、37.5度と熱がバ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かかちゃん
当日のみなんですね💦
教えていただきありがとうございます!
🧸🏐
ちなみに今は当日のみだったと思います。