その他の疑問 子供英会話の勧誘に疑問。怖い経験ありますか? 昨日、子供英会話の勧誘がありました。 なかなかしつこく挙げ句の果て 名前を聞かれ、答えたら 勝手に訪問体験の予約されそうになりました。 疑問に思ったのは 何故うちに子供がいることを知っているのか、です。 あと、その日の朝 見知らぬ電話番号があり ネット検索にかけたところ 掲示板に英会話勧誘の電話という コメントが沢山ありました。 これは偶然だと思うのですが 少し怖くなりました。 同じような経験されたかたいらっしゃいますか。 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 名前 体 英会話 ナミヨ.(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あんじぇ♡´・ᴗ・`♡ 私もよく勧誘の電話とか色々かかってきます😰 何か資料請求したり、応募者全員にプレゼント!みたいな企画に応募したりしてないですか?💦 私はそういうのに応募してから、電話来はじめました😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント