※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
住まい

去年12月に引っ越しましたが、玄関ポーチのライトがセンサーでなく、入荷未定。対応策はありますか?

去年12月にマイホームに引っ越しました。

そのとき駐車場のライトと玄関ポーチのライトをセンサーにしていたんですが、ポーチだけがセンサーではありませんでした。

営業さんいわく、コロナで在庫がなく入荷も未定だそうで…

そこからまだ入荷連絡がありません。

こんなに何ヶ月もかかるものなのでしょうか?

センサーと普通だと1万くらい差額があったので、そろそろなんとかしてほしいのですが💦

なにか対応策ありますでしょうか?

コメント

ちひろ✩⃛

我が家も同じでした!
昨年11月に引き渡しでしたが、玄関ポーチのセンサーだけが間に合ってない状態でした。
でも12月には連絡があってすぐに交換してもらいましよ😳
ごめんなさい、忘れられてるんじゃないでしょうか、、

• mochi

mochi

コメントありがとうございます😊
    1月と7月にやりとりしたときはまだなんです💦って言われてて🌀でもさすがに遅すぎますよね💦そんなセンサーだけ入らないことあるかい‼︎って感じですもんね。。笑
    もう一度連絡してみます🙇‍♀️

• 11月26日
  • ちひろ✩⃛

ちひろ✩⃛

センサーライトと、あとウチの場合はトイレが1月になりました🥺
    1年経ちますし連絡してみていいと思います☺☺

• 11月26日
  • mochi

mochi

うちもトイレのリモコン遅れてたんですが、それは1月にすぐ交換来てくれたのでセンサーは本当に入ってこないんだと思ってました💦
    さっき連絡して確認してもらってます。ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月26日