コメント
おかゆ
食べそうなものを与えるしかないかなと、、
手づかみ食べとかしますかね?
元々好きだったものとか、そういうものにするとか、、
お菓子や甘い飲み物などあげてる場合は一旦忘れるくらい、しばらく買わない、あげないようにするのも手かなと🤔
おかゆ
食べそうなものを与えるしかないかなと、、
手づかみ食べとかしますかね?
元々好きだったものとか、そういうものにするとか、、
お菓子や甘い飲み物などあげてる場合は一旦忘れるくらい、しばらく買わない、あげないようにするのも手かなと🤔
「泣く」に関する質問
子供の友達についてです 質問というよりも、95%愚痴です笑 子供の友達小2が、毎回来るたびに我が家でSwitchの充電します。 たまたまとかなら快く貸しますが、その子だけは毎回です。 充電率120%です。 充電器貸してって…
義理の親のことについてです。 旦那は親が小さい頃に離婚していて父子家庭で育ってます。 2人兄弟の次男で祖父母と一緒に暮らしてました。 旦那の兄(義兄)も去年結婚して子供が産まれています。 義兄の奥さん(義姉)はとて…
こどもが寝返りの時に泣くのは何故ですかね?? 夜寝ている時に寝返りして何故か座って泣く 頻繁にあるのでこちらも寝不足できついです。 何か対処法はないですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u
せんべいとボーロならしたことあります!
でもお菓子は週に1回あげるかあげないかで、、
食べてくれるもの、、探します、、🥺
おかゆ
11ヶ月なら食材とか結構進んでますよね?
豆腐ハンバーグみたいなのとか?
インスタとかでも結構離乳食レシピ載せてる人たくさんいるので、参考にしてみてもよいかもですね😆
そろそろ味付けとかもしていく時期でしたかね?
あとはお母さんと一緒に食事を取るとか☺️
今の環境や状況がわからないので何とも言えないですが、いろいろ試してみるしかないです!
頑張りましょう😊