ママリ
子供っぽいなと思いました!!特に左上がです。
太文字の英語にモコモコ、大きいチェックはザ子供っぽい服って感じです!
上がダボっとしているならピチッとしているパンツスタイルだとメリハリがあって大人っぽく見えると思います。
大きいチェックのスカート履く時は上は黒色のタートルネックやピチッとしている無地の服を着ると大人っぽいとおまいます。それに黒の写真に写っているブーツを履くといいですね!無地のマフラーも大人っぽくみえるアイテムだと思います!
かか
ニットやチェックのボトムスなど、
おしゃれってわけではないけど当たり障り無い普通の格好だと思います。
全然変だと思わないです!
スーパーとか行けばこんな感じのおばさん結構いますし。
こういうカジュアルなのが好きならシンプルにダウンとかでいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
変だと思わないです😊
ただ写真のコーデだと全体的にぼてっとしていてメリハリのないシルエットなので、こういうスカートの場合はトップスをコンパクトなものにしてスカートにインしたり、着丈短めのトップスにした方がスタイル良く見えると思います♡
ダウンが1着あると、スカートにもデニムにも使えて便利だと思いますよ✨
靴は私はサイドゴアブーツが合わせやすくて好きです。
もこもこにゃんこ
可愛らしい感じがしますね😊
沢山雪の降る土地じゃないので、靴とかは分からないですが、アウターはダウンで良さそうと思います。
はじめてのママリ🔰
こういうママ、たくさん見かけます
はじめてのママリ
こういう服装の方結構見ます!
靴は右上の方みたいなヒールですかね🤔
アウターは普通のジャンパーでも合いますよ!
はじめてのママリ
ワイドパンツってブーツインするととてつもなくダサくなってしまうのでショートブーツとか🥾←みたいなら靴とか、あわせるのがなんかきまらなくて、積雪したらはかなくなりがちなんですよね。車なら別だけど😓
はじめてのママリ🔰
北海道在住です🎶寒くなってきましたよね☃️
この服装全部可愛いと思うしあったかそうでそう❤️
ブーツは子供お出かけ、スーパーとかならムートンで仕事とかお出かけはサイドゴアのヒールなし厚底アリとかですかね🥺滑らない靴を選びます!笑
25歳ですが私もモコモコのアウター着てますよ😊ただ上も下もダボっとしてるので上を短めのニットかインするとか上が長めのニットならスキニーとかスカートスタイル好きならニットのぶかめのワンピースにしちゃえばもっと可愛いと思いました✨
明日から雪ですね〜頑張りましょう😂😂
コメント