子育て・グッズ 娘(5歳)の背中に生まれつきホクロがあったのですが年齢を重ねる度に伸び… 娘(5歳)の背中に生まれつきホクロがあったのですが年齢を重ねる度に伸びて少し大きくなったようにみえるな〜とは思っていましたが今日ふと久しぶりにじっくり見たら色も濃くなり確実に前より大きくなってない?と思いました💦 しかも触るとボコっと浮き出てる感じです。 メラノーマというガン?を頭によぎったのですが、生まれつきのホクロなのて関係ないんですかね💦 ホクロって大きくなる事あるんですか😫?? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 2 5歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうママ 体が大きくなる分ホクロの皮膚も範囲が大きくなると思います。 色の度合いは気になりますね💦 皮膚科受診して聞いてみる方が安心されると思いました😌 11月26日 はじめてのママリ🔰 その後どうですか?💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント