はじめてのママリ🔰
ほんとにかわいいですね☺️
休んでたのかなぁ☺️
自分の時の4Dと違って、お腹の中に入ってる感が分かるのがまたかわいいです🥰
性別確定も楽しみですね♡
退会ユーザー
4Dのエコーって本当に癒されますよね😊
わたしも4週間後の検診で多分性別分かりそうです
ドキドキですね💕
はじめてのママリ🔰
ほんとにかわいいですね☺️
休んでたのかなぁ☺️
自分の時の4Dと違って、お腹の中に入ってる感が分かるのがまたかわいいです🥰
性別確定も楽しみですね♡
退会ユーザー
4Dのエコーって本当に癒されますよね😊
わたしも4週間後の検診で多分性別分かりそうです
ドキドキですね💕
「検診」に関する質問
7月で4歳になる甥っ子の発語が 1歳児程度しかありません。 保育園は0歳からいれており 先生に発達は大丈夫って 言われたみたいで 3歳児検診はまだ受けてません。 (住んでいる地域は4歳になる前日まで受けれる) もう少し喋…
3歳児検診で、検査を進められ、予約がとれたら行くことになりました。覚悟はしてましたが、正直、ショックでメンタルがやられて、自然に涙が出てしまいました。これからのことを考えると不安で…検査をして診断される流れ…
計画無痛分娩 経産婦さんはどれくらいで出産? 1人目39週で普通分娩(6時間) 2人目39週で計画普通分娩(2時間) 今回、37週5日で計画無痛分娩を予定してます。 最後の検診(36週6日)では子宮口1cm程度 上の子達も立ち会い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント