コメント

はじめてのママリ🔰
梅毒と思う理由は何ですか?

ちろすけ
病院で診断されたんですか??
性行為だけじゃなくてキスでも感染するみたいですし似たような症状が出る皮膚病とかもあるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
梅毒と思う理由は何ですか?
ちろすけ
病院で診断されたんですか??
性行為だけじゃなくてキスでも感染するみたいですし似たような症状が出る皮膚病とかもあるみたいですよ
「オナニー」に関する質問
皆さんのご主人て何歳ですか? オナニーしてるかってわかりますか? 頻度とかってなんとなくわかってますか? 変な質問ですみません💧 したそうになスキンシップはあるんですが、 妊娠出産で1年以上してません。 でも、男…
一昨日、旦那がオナニーしてるところに遭遇してしまいました。どんな風に接すればいいかわかりません笑 アドバイスください! 旦那が飲み会から帰宅後、寝室にいた私はトイレに行こうとしたら、トイレの扉開けっぱなしで…
旦那がオナニーして精液を拭いたティッシュをキッチンの生ゴミのゴミ箱に捨てるんですがゴミ箱開けた瞬間臭すぎてやばいです。 やめてほしいんですがなんて言いますか? 気持ち悪さ、嫌悪感がすごいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリん
足の裏に1ヶ月前から発疹があり皮膚科にいったら梅毒の検査をしましょうといわれました😮💨
はじめてのママリ🔰
検査をしたけどまだ結果が出てないんですか?
もし感染していたとしても感染経路の特定は難しいので、治療に専念するしかないですね😭