コメント

はじめてのママリ🔰
梅毒と思う理由は何ですか?

ちろすけ
病院で診断されたんですか??
性行為だけじゃなくてキスでも感染するみたいですし似たような症状が出る皮膚病とかもあるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
梅毒と思う理由は何ですか?
ちろすけ
病院で診断されたんですか??
性行為だけじゃなくてキスでも感染するみたいですし似たような症状が出る皮膚病とかもあるみたいですよ
「オナニー」に関する質問
旦那が妊娠中や出産後に嘘ついて隠れて風俗に何回も行っていました。 ほぼ毎日行為はありレスではありませんが、 1日私が寝てしまってできなかったとかで 風俗に行ってます。 贅沢オナニー的な感じでほんとに遊びの感覚…
旦那とsexしたいけど、よくお腹が張るのでなかなか誘えないし、旦那も私の体調を優先して誘ってもきません。もしかしたら、sexすると赤ちゃんの身になにか起きるかもと思って我慢してるだけかなーと思ってます しかし、…
旦那のオナニーが本当に不快です。 モヤモヤを吐き出させてください。 旦那が1人でするのは別にいいんです。ただ、私と子供は1階で、旦那は1人で2階の寝室で寝ています。 寝室でやればいいのに、必ず2階のトイレに長めに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリん
足の裏に1ヶ月前から発疹があり皮膚科にいったら梅毒の検査をしましょうといわれました😮💨
はじめてのママリ🔰
検査をしたけどまだ結果が出てないんですか?
もし感染していたとしても感染経路の特定は難しいので、治療に専念するしかないですね😭