コメント
はじめてのママリ🔰
梅毒と思う理由は何ですか?
ちろすけ
病院で診断されたんですか??
性行為だけじゃなくてキスでも感染するみたいですし似たような症状が出る皮膚病とかもあるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
梅毒と思う理由は何ですか?
ちろすけ
病院で診断されたんですか??
性行為だけじゃなくてキスでも感染するみたいですし似たような症状が出る皮膚病とかもあるみたいですよ
「オナニー」に関する質問
下系なので苦手な方は見ないでください! 旦那のオナニー目撃したことありますか? わたし割とよく遭遇してしまい、旦那に半ギレされます。 オナニーするのは全然良いけど、半ギレしんどいです。笑 目撃したときどうし…
臨月に入ってから旦那さんの性欲処理は どうしていますか??自分であまりしないたいぷで スキンシップがあればいいと言われますが 心配で2人で見せ合いしたりオナニーの サポートやお口でしたりしてますが お口は大変だ…
旦那との仲良しについて 妊娠初期、私の体調が平気だった頃はたまにしていました。 4ヶ月に入り、私のお腹の張りや、悪阻が酷くなった為 体調を気遣ってくれた為オナニーしてたのは知っています。 それは逆に申し訳ない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリん
足の裏に1ヶ月前から発疹があり皮膚科にいったら梅毒の検査をしましょうといわれました😮💨
はじめてのママリ🔰
検査をしたけどまだ結果が出てないんですか?
もし感染していたとしても感染経路の特定は難しいので、治療に専念するしかないですね😭