その他の疑問 梅毒の心当たりがない。性行為は月1回程度で、オナニーも関係ない。温泉にも行っていない。原因がわからず悩んでいる。 梅毒かもしれないんですが ほんとに心当たりがなくて旦那も100パーないです。 性行為もお互い忙しすぎて月1程度だし オナニーはしますがそんなの関係ないですよね? 温泉とかにもいってません、、、 ほんとになにが原因かわからず🤮🤮 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 4 旦那 温泉 性行為 オナニー はじめてのママリん コメント はじめてのママリ🔰 梅毒と思う理由は何ですか? 11月26日 はじめてのママリん 足の裏に1ヶ月前から発疹があり皮膚科にいったら梅毒の検査をしましょうといわれました😮💨 11月26日 はじめてのママリ🔰 検査をしたけどまだ結果が出てないんですか? もし感染していたとしても感染経路の特定は難しいので、治療に専念するしかないですね😭 11月26日 ちろすけ 病院で診断されたんですか?? 性行為だけじゃなくてキスでも感染するみたいですし似たような症状が出る皮膚病とかもあるみたいですよ 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
足の裏に1ヶ月前から発疹があり皮膚科にいったら梅毒の検査をしましょうといわれました😮💨
はじめてのママリ🔰
検査をしたけどまだ結果が出てないんですか?
もし感染していたとしても感染経路の特定は難しいので、治療に専念するしかないですね😭