コメント
はじめてのママリ🔰
梅毒と思う理由は何ですか?
ちろすけ
病院で診断されたんですか??
性行為だけじゃなくてキスでも感染するみたいですし似たような症状が出る皮膚病とかもあるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
梅毒と思う理由は何ですか?
ちろすけ
病院で診断されたんですか??
性行為だけじゃなくてキスでも感染するみたいですし似たような症状が出る皮膚病とかもあるみたいですよ
「オナニー」に関する質問
みなさんならどう思うかたくさん意見を知りたいです! 3人目産んだ後から旦那側レスになりました。 前までは妊娠中、産後1ヶ月後からほぼ毎日のように性行為がありました。 旦那は16歳年上なので歳なのかな?とも思いま…
旦那が職場の事務員さんをオナニーのネタにしてました。 めちゃくちゃキモい… その事務員さんは数年前にもう辞めていないのですが 2年前くらいに削除した項目リストに事務員さんの写真をわざわざ加工してオナニーのネタに…
下ネタです! 2人目の産後から何故か今までより私の性欲が増しています😂自分でも引くぐらいに😂 そして質問なんですが、外イキはできますが中イキと潮吹きできません!(セックスもオナニーも)潮吹きはあーなんか出そう〜…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリん
足の裏に1ヶ月前から発疹があり皮膚科にいったら梅毒の検査をしましょうといわれました😮💨
はじめてのママリ🔰
検査をしたけどまだ結果が出てないんですか?
もし感染していたとしても感染経路の特定は難しいので、治療に専念するしかないですね😭