大学で、前期だけ講義を教えてる外部講師の方がご主人様にいたり、ご自…
大学で、前期だけ講義を教えてる外部講師の方が
ご主人様にいたり、ご自身だったりのかたいませんか?
報酬どのくらいですか?
教える大学は、慶應です。
- ママリ(6歳)
コメント

退会ユーザー
父や祖父がやってました。
コマ数の契約になります。
祖父は定年後の短大だったのでたぶん大したことない(週1とか)です。月10万以下。
父は週1で2コマですが、15万くらいもなかったと思います。
大学で、前期だけ講義を教えてる外部講師の方が
ご主人様にいたり、ご自身だったりのかたいませんか?
報酬どのくらいですか?
教える大学は、慶應です。
退会ユーザー
父や祖父がやってました。
コマ数の契約になります。
祖父は定年後の短大だったのでたぶん大したことない(週1とか)です。月10万以下。
父は週1で2コマですが、15万くらいもなかったと思います。
「お金・保険」に関する質問
保育料について。 c1〜c18まであります。 その中の10のところの保育料です。 その保育料は令和5年のもの?らしく 9月からは令和6年のものできまるから 保育料の改定があるらしいです。 令和5年の年収が670万 令和6年の…
育休手当はいつが最後の支給でしょうか? 4/1付けで職場復帰しています。最新で振り込まれたのがちょうど4/1なのですがこれが最後の支給ということでしょうか? 毎月支給されていました。 通知をもらっていたのですが見当…
お見舞いを現金でする? 相談させてください! 私はアルバイトを父の会社で週2回しています。 従業員のお爺さんがいて、娘に入学祝いを現金一万円くれたり、100キンで色々と娘に買ってきてくれたりして 可愛がってくれ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そんなにもらえるんですか!?
数千円程度かと思ってました笑
週1 コマなので、2、3万って考えて良さそうですね(^^)