コメント
退会ユーザー
年金は標準報酬月額で決まるので損は無いかと思います💦
雇用保険と所得税で仮に損していたとしても年末調整で処理してくれるんじゃないでしょうか🤔
退会ユーザー
年金は標準報酬月額で決まるので損は無いかと思います💦
雇用保険と所得税で仮に損していたとしても年末調整で処理してくれるんじゃないでしょうか🤔
「年金」に関する質問
独身時代に稼いだ貯めた自分のお金を、普段から小遣いなしで使用していたら、 旦那に家の金を溶かしやがってと毎回、言われるが関係なくない気が。 基本小遣いないし、自分で独身の時、貯めたお金を、自分で使ってはだ…
離婚経験者、考えている方に質問です。 現在小さい子供がおり、現時点では現実的ではありません。 ただ、今後中学生高校生まで我慢して離婚しようか考えています。 逆に年金を考えると最後まで夫と別れず別居で養育費や生…
相談乗ってください😭現在主人が出張中で実家の方に生後6ヶ月の赤ちゃんを連れて帰省しています。 実家は私の実家ですが、母子家庭なので母と妹(高3)と祖父で暮らしています。今までは主人が出張の度に実家に帰っていま…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
明細や給与計算、5万はどういうものに対する金額なのか等分からないと一概には言いきれないのでおそらく、、、ですが(;_;)
ママリ
年末調整で処理できるんですね!
大丈夫そうですね😮💨はぁ安心しました…!😫