お金・保険 保険クリニック行かれたことある方!保険の窓口的な所です。旦那の保険を… 保険クリニック行かれたことある方! 保険の窓口的な所です。 旦那の保険を契約するに、担当さんに おうちにきてもらいたいのですが 土日は店舗お休みの場合、 土日に訪問はしてくれないですよね? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 保険 旦那 ママリさん コメント ゆちゃ そういった所は、訪問契約やってないと思います😖 11月25日 ママリさん 回答ありがとうございます。 訪問はしてくれるみたいなんです! ただ土日休みで月曜まで連絡できなくてなんとなく気になるから質問しちゃいました😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
回答ありがとうございます。
訪問はしてくれるみたいなんです!
ただ土日休みで月曜まで連絡できなくてなんとなく気になるから質問しちゃいました😂