※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家事・料理

岡山市でクリスマスにおすすめのケーキ店を教えてください。昨年はモーツァルトでホールケーキを頼んだが、スポンジばかりで美味しくなかった。イチゴなど入っているケーキが希望。シャトレーゼ、ガウディ以外でおすすめがあれば教えてください。

岡山市でクリスマスケーキをおすすめのお店
教えてください。

昨年はモーツァルトでホールケーキを頼んだのですが、残念ながらスポンジばかりであまり美味しくありませんでした😂💦
クリスマスシーズンだったので手抜き?と思ってしまうほどでした。

ケーキの間のスポンジに
イチゴ等入っているものだと嬉しいです。

アレルギーはないのでなんでも食べれます☺️

シャトレーゼ、ガウディで今悩んででそれ以外だと嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は今年、去年から気になってた北区一宮にあるパティスリージュナで予約しました!!結構有名なお店だったので美味しいのか試しなのでオススメ!っていう感じにはならないかもですが😅
パティスリージュナで検索してインスタに飛ぶと
どんなのが頼めるか載ってるので電話して予約して前金払ってきました☺️

しーまま

アール・ブリュット、ロマランのクリスマスケーキを頼んだことありますが美味しかったですよ♡

はじめてのママリン🔰

北区にあるT-clipと南区のモンテローザでクリスマスケーキ頼んだことありますがどちらも美味しかったですよ😊

どちらのお店もInstagramしてるのでクリスマスケーキの画像を載せてます。
T-clipは各区ケーキの数量が決まっていて、もう上限に達しているケーキもあるかもしれません💦

、

南区のアビニヨンが、オススメです!
自宅からは、めちゃくちゃ遠いですが、夜遅くまでしていて、ケーキも甘すぎず、大好きなので事あるごとに行っています😂💕

なつ

わぁー、皆さんありがとうございます🥹どこも美味しそうなケーキ屋さんで悩んじゃいます❤️

こんなにたくさん教えてもらえるなんて🤔全部の店舗で頼んでみたいぐらいです😋🙌

ありがとうございました!!