お仕事 主婦の間に何か資格を取得して仕事をしている方いますか? 主婦の間に何か資格を取得して仕事をしている方いますか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 2 主婦 資格 まろ(4歳6ヶ月) コメント 花 私は元々専業主婦でしたが、資格取得を目指してるので受験資格を得るために実務経験としてパートをしています! あと1年で実務経験としてのパート勤務は終了し、受験に向けての勉強の為にも専業主婦になります! 11月25日 まろ 差し支えなければ何の資格を目指していますか? 11月25日 花 私は調理師免許が欲しくて、調理場で働いています😊 11月25日 まろ すごいですね! 料理好きなんですか? 11月25日 花 和食料理が好きで、いつかこじんまりとした地域密着型の料理屋さんをやりたいなと思ってます☺️ それに向けて子育て中でもできる方法で何とか資格取得に向けて頑張っております💪✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
差し支えなければ何の資格を目指していますか?
花
私は調理師免許が欲しくて、調理場で働いています😊
まろ
すごいですね!
料理好きなんですか?
花
和食料理が好きで、いつかこじんまりとした地域密着型の料理屋さんをやりたいなと思ってます☺️
それに向けて子育て中でもできる方法で何とか資格取得に向けて頑張っております💪✨