コメント
はじめてのママリ🔰
前駆ではないとおもいます🥹
退会ユーザー
不規則で痛みも強くなって
いかないならば前駆です!
-
3児のmama
ありがとうございます!
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
前駆ではないとおもいます🥹
退会ユーザー
不規則で痛みも強くなって
いかないならば前駆です!
3児のmama
ありがとうございます!
「NST」に関する質問
切迫自宅安静中 上の子が体調不良高熱 みなさんならどうしますか? 臨月目前切迫気味妊婦です。今は薬を飲んで自宅で毎日安静にしてます。 上の子が今体調不良で高熱出てます。夜間も咳で眠れず抱っこしてあげたりずっ…
ライソゾーム病(LSD)の検査についてです 今日初めてNSTをして出産に向けての説明を聞いたのですが、マススクリーニング検査というものを初めて聞きました。うちの産院では強制ではなく、別にどちらでもいいとのことでした…
37週に入り、初NSTしました! ベースが150〜160とちょっと高く、動くと170とか上がっていって、---のエラー?読み込めない所も2、3回ありました。これはよく動いてるから心拍が上がってるのと、うまく拾えてないってだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のmama
陣痛ですか?
はじめてのママリ🔰
間隔測ってみないとわからないです😭測ってますか?
3児のmama
間隔ってより横になれば
下腹部痛はなくなります。
腰は痛いですが……
立つとずっと痛いみたいな感じです😢😢
はじめてのママリ🔰
それは前駆ではないとおもいます🥹陣痛でもないですね🥹前駆は不規則で張ったり治ったりします!陣痛はそれが間隔的にくるので💧💧
3児のmama
なら良かったです!
自分、予定帝王切開なので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
なんかあったら産院に指示もらったほういいとおもいます!妊婦さんも人それぞれですしママリは医者じゃなくて素人ばかりなので!😭
3児のmama
ありがとうございます