その他の疑問 横浜市、川崎市でメザスタのスターターセット売っているところをご存知… 横浜市、川崎市でメザスタのスターターセット売っているところをご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 横浜市 川崎市 ぽん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント moon スターターセットはわからないのですが、 スターポケモンのセットなどはバースデーで買いました🥹 記録できるタグもついてます らら横のヨーカドーではここ最近、メザスタのグッズたくさん売ってます! 11月25日 ぽん コメントありがとうございます🙏 いまいちよく分かってなく調べてみたらスターターセットではなくスターポケモンのセットでした😂笑 バースデーにも置いてあるんですね!初知りです! ネットだと転売で高いしらら横のヨーカドー行ってみます!ありがとうございます💓💓 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます🙏
いまいちよく分かってなく調べてみたらスターターセットではなくスターポケモンのセットでした😂笑
バースデーにも置いてあるんですね!初知りです!
ネットだと転売で高いしらら横のヨーカドー行ってみます!ありがとうございます💓💓