3児のママ
雇用保険からまかなうものなので、育休手当がもらえないなら失業手当ももらえないと思います。
3児のママ
雇用保険からまかなうものなので、育休手当がもらえないなら失業手当ももらえないと思います。
「復帰」に関する質問
8年振りの社会復帰です!! 子供が産まれてからずっと専業主婦で、パートですが、久しぶりに働きます! 不安やら心配やら楽しみやらで、心臓バクバクです😭❤️🔥 久しぶりの仕事、めちゃくちゃ緊張しますね…! エールくだ…
4歳の娘👧夜のオムツ取れそうにないです😭😭(昼寝はたまに成功) 寝る前のトイレは行ってますが 夜用のオムツが朝になったらパンパンです😭 水分とりすぎなのかなぁ、、 サイトとか見ると夜のオムツが濡れなくなったら 外し…
子育てしながらの仕事について!! 元々平日休みの仕事をしていて、夫も平日中心の休みのためこれでは子供が生まれてから大変だと思い結婚前に私が土日休みの事務員に転職し、子育てしながら家庭も回せる状況にしました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント