3児のママ
雇用保険からまかなうものなので、育休手当がもらえないなら失業手当ももらえないと思います。
3児のママ
雇用保険からまかなうものなので、育休手当がもらえないなら失業手当ももらえないと思います。
「復帰」に関する質問
中古マンションを購入するか実家をリフォームして二世帯にするか、悩んでいます😓 私は予算重視で中古マンション派、旦那も予算重視ですがずっとマンション暮らしだったのでできれば戸建てに住みたい派です。今まで中古戸…
つわりで2か月休職して 復帰の日が近づいてきました。 もともと働きやすい職場ではなかったため 復帰するのが怖いです。 11月末で退職することは決まっているのですが、 もし挨拶しても返ってこなかったり あたりがつよ…
転校先の小学校どっちがいいのか決めきれません。どう思いますか?? ① 児童703人 2.2キロ 学童が敷地内にあるので空いている ② 児童 281人 1.6キロ 学童が敷地外で空いていない 中学あがると1つしかないので上と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント