退会ユーザー
私だったら お弁当水筒もたせ
タバコは家にカートンで買い箱に日付書いて管理します😌
私は浪費癖は病気とらえますので(ひどい)
徹底的にいきます🤞💖

ねこ茶
タバコは、外で買わないように家で管理します。
昼ご飯は、お弁当か、お弁当にしないなら、買ったものはLINEで全て報告してもらいます
退会ユーザー
私だったら お弁当水筒もたせ
タバコは家にカートンで買い箱に日付書いて管理します😌
私は浪費癖は病気とらえますので(ひどい)
徹底的にいきます🤞💖
ねこ茶
タバコは、外で買わないように家で管理します。
昼ご飯は、お弁当か、お弁当にしないなら、買ったものはLINEで全て報告してもらいます
「生活費」に関する質問
愛知に住んでいる方に質問です🙋♀️ 旦那が転職し愛知に引っ越すことになりました。 子供は2歳です。 今まで生きてきてずっと地方の田舎住まいで 愛知のような都会に住んだことがないので 不安だらけです💦 愛知では年収1…
食費と日用品合わせた生活費4万しかもらってなくて、子どもの入院費(感染症だった為個室)が4万6000円。すでにもらっている1ヶ月の生活費がこれで飛んでしまっているため食費を抑えようとしている時に、手の込んだハンバ…
離婚後の生活費について教えてください。 2人子供がいます。私は専業主婦で貯金はありません。 夏休み中のこともあり、9月からパートを始めます。 9月からパートだと給料日は10月なので 9月だけ生活費をもらうのっておか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント