はじめてのママリ🔰
タバコは、外で買わないように家で管理します。
昼ご飯は、お弁当か、お弁当にしないなら、買ったものはLINEで全て報告してもらいます
退会ユーザー
私だったら お弁当水筒もたせ
タバコは家にカートンで買い箱に日付書いて管理します😌
私は浪費癖は病気とらえますので(ひどい)
徹底的にいきます🤞💖
はじめてのママリ🔰
タバコは、外で買わないように家で管理します。
昼ご飯は、お弁当か、お弁当にしないなら、買ったものはLINEで全て報告してもらいます
退会ユーザー
私だったら お弁当水筒もたせ
タバコは家にカートンで買い箱に日付書いて管理します😌
私は浪費癖は病気とらえますので(ひどい)
徹底的にいきます🤞💖
「借金」に関する質問
家のお金がなくなり生活が終わりました ほぼ全財産40万ほど取られて警察にも来てもらったんですがもう泣き寝入りの可能性が高く家賃など払えなくなりました 借金もできないシングルマザーで誰にも借りられそうにないです…
無知ですみません。 どなたかわかる方教えてください🙇 結婚してから旦那の借金が分かり3年前に一括で返済しその後は特にローンを組んだりクレジットを作ったり等していません。 旦那曰く遅滞などはしていないようなのです…
夫のSNSについてです。 常にかわいい子がいないかアンテナを張り、高校〜大学生くらいの女の子を積極的にいいねフォローをしています。付き合う前からです。 こちらのSNSにまで反映され、夫がいいねした投稿が回ってくる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント