退会ユーザー
私だったら お弁当水筒もたせ
タバコは家にカートンで買い箱に日付書いて管理します😌
私は浪費癖は病気とらえますので(ひどい)
徹底的にいきます🤞💖

ねこ茶
タバコは、外で買わないように家で管理します。
昼ご飯は、お弁当か、お弁当にしないなら、買ったものはLINEで全て報告してもらいます
退会ユーザー
私だったら お弁当水筒もたせ
タバコは家にカートンで買い箱に日付書いて管理します😌
私は浪費癖は病気とらえますので(ひどい)
徹底的にいきます🤞💖
ねこ茶
タバコは、外で買わないように家で管理します。
昼ご飯は、お弁当か、お弁当にしないなら、買ったものはLINEで全て報告してもらいます
「借金」に関する質問
子供3人 貯金は30万弱 借金(奨学金とか車とか)もありますが これからは年間児童手当(60万)と 最低100万頑張ったら200万 貯金できるかなあ〜って感じです🙃 もういつ死ぬかわからないし お金に悩みすぎるのはやめまし…
専門からの親友が、結婚後、貧乏になり(表現悪くてすみません)。こっちとの生活が違いすぎて、(金持ちではありません)遊ぶ場所はいつも公園。。。 ショッピングモールとか行きたいけど、旦那の借金がなんとかで、とか…
2年前夫がうつ病になり、結婚後今が1番お金がないと思います。借金もあります。救いは義実家同居してるため、ローンが無いことぐらいです😇あとは子供たちが健康なこと…夫は長年勤めた職場を辞めて個人事業主ですが、やっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント