その他の疑問 iPhoneで撮影した写真をパソコンとUSBに保存してあるのですが、パソコン… 無知ですみません。 iPhoneで撮影した写真をパソコンとUSBに保存してあるのですが、パソコンからネットプリントに注文する際、印字される日付は撮影日になりますか? それともパソコンに保存した日付ですか? 大量に注文するので気になりました(´・ω・`) 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 写真 撮影 こうはるmama(10歳, 11歳) コメント ︎︎︎︎۞🖐۞ 撮影日で印刷されてました(^^♪ 12月27日 こうはるmama コメントありがとうございます♡ 撮影日なら安心です(*^^*) でも届くまでドキドキします♡ 12月27日 ︎︎︎︎۞🖐۞ 楽しみですね(^^♪ うちは注文する時、何百枚か分からないほどまとめて注文するのですが見るのは楽しいですよね(´^^) 12月27日 こうはるmama 私も今回たくさん注文しました(^-^)v 長男が産まれてから1度もプリントしてなくて⤵︎⤵︎ すごい枚数なので整理が憂鬱です(´-ω-`) 12月27日 ︎︎︎︎۞🖐۞ 携帯だと気にせず連写とかしてしまいますよね( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 写真くるのワクワクですね( ˙º̬˙ ) ̑̑ 12月27日 こうはるmama はい、今から楽しみです(*´꒳`*) ありがとうございます♡ 12月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
撮影日なら安心です(*^^*)
でも届くまでドキドキします♡
︎︎︎︎۞🖐۞
楽しみですね(^^♪
うちは注文する時、何百枚か分からないほどまとめて注文するのですが見るのは楽しいですよね(´^^)
こうはるmama
私も今回たくさん注文しました(^-^)v
長男が産まれてから1度もプリントしてなくて⤵︎⤵︎
すごい枚数なので整理が憂鬱です(´-ω-`)
︎︎︎︎۞🖐۞
携帯だと気にせず連写とかしてしまいますよね( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
写真くるのワクワクですね( ˙º̬˙ ) ̑̑
こうはるmama
はい、今から楽しみです(*´꒳`*)
ありがとうございます♡