その他の疑問 私の心配しすぎですが、個人のパン屋でパンの予約をしました。「5/◯の13… 私の心配しすぎですが、個人のパン屋でパンの予約をしました。 「5/◯の13時に◯パンを取りに来ます」と名前を伝えてお店を出ました。 お店を出たらたくさんの人だから戻れなかったし、確認出来なかったです.. 後日に電話で「本日の10時30分くらいに伺い、◯パンを予約した◯◯です。5/◯の13時に◯パンの予約をしたのでその日に撮りに行きます」と電話した方がいいでしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 名前 パン はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら前日くらいに「明日の◯時で予約入ってますか?ちゃんと予約したかどうか忘れちゃって〜💦」という感じで電話します😊 自分が予約したかどうかの確認みたいなスタンスでいきます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 うっかり忘れていたのでどう対応したらいいか悩んでました! アドバイスありがとうございます。 前日にそう確認します^^ 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うっかり忘れていたのでどう対応したらいいか悩んでました!
アドバイスありがとうございます。
前日にそう確認します^^