コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
総合病院の外来パートです!(130万未満の扶養内)
前勤務地では個人病院で常勤でした(病棟と外来)🏥
ママリ
クリニックでフルタイム正社員してます。
夜勤あり、土日祝日勤務ありです。
夫が土日祝日お休みの暦通りの勤務なので、子供のことや家事のことなど色々ワンオペでしてくれてます。
5歳の双子がいます。
-
らら
夜勤もありなんですね、尊敬です🥹✨
旦那さんも協力的でいいですね…!
うちは休日も出張やらでいないことがあったりでなかなかガッツリは働けなさそうです😭
ありがとうございます!- 11月25日
退会ユーザー
クリニックで午前診だけのパートです^ ^
転勤の可能性を伝えて雇ってもらえたのですが、転勤の声がかからないです😂
-
らら
コメントありがとうございます!
午前診だけいいですね✨クリニックってなかなか休みにくいって聞いたんですがどうですか??💦- 11月26日
-
退会ユーザー
クリニックによると思います^ ^
うちのクリニックはギリギリで回してるので休みは取りにくいですが、休みます😂
社会人として仕事はもちろん大事ですがそれよりも子どもの方が大事なので^ ^
扶養内ですし、午前だけなので、負担も少ないし、子どもとの時間も十分に取れるのでわたしには合ってます✨- 11月26日
-
らら
そうですよね!✨
私も同じような条件で見つけられればいいです💦
大変参考になりました、ありがとうございます😊- 11月26日
らら
私も外来パートがいいなぁと思ってました🥹でも忙しいですか?💦転職サイト使って転職しましたか?
重ねて質問すみません💦
ハーゲンダッツん工場長🍨
忙しいです💦このコロナのせいで😭
でも私は病棟より外来の方がいいです🙆✨
今の病院はハロワの紹介です🏥今息子6歳なんですけど、当時はまだ2歳手前で💦
子供に理解あるところがよくて紹介してもらいました!
らら
コロナの影響ありますよね😭
ハローワークでもいい仕事紹介してもらえるんですね✨😄
以前転職サイトで嫌な思いしたので😅まずハローワークで探してみたいと思います!ありがとうございます✨