咲や
私は12月生まれの兄弟、コンビ肌着とおくるみで新生児期乗り切りましたね
エアコンつけてるので、あまり着せすぎても暑いので😅
くろすけ
家の中はあったかいのでコンビ肌着+キルトカバーオール着せてました☺️
寒ければ+おくるみで大丈夫でした!
咲や
私は12月生まれの兄弟、コンビ肌着とおくるみで新生児期乗り切りましたね
エアコンつけてるので、あまり着せすぎても暑いので😅
くろすけ
家の中はあったかいのでコンビ肌着+キルトカバーオール着せてました☺️
寒ければ+おくるみで大丈夫でした!
「3人目」に関する質問
3人目を37w6dで計画無痛分娩予定なんですが、 色々レポを見てると不安になってきました😭😭 週数が早いと促進剤が効かないとか、一時帰宅させられるとか😨 経産婦さんで早い週数に計画分娩された方、進み具合どうでしたか?😢
県外に親友がいます。 不妊治療で2人目妊娠したとき、すごく喜んでくれました。 妊娠してから会うことも叶わず、もう2人目も一歳になり 3人目を自然妊娠しました。 連絡頻度は半年に一度くらい、なんか地震があったりす…
切迫流産・切迫早産について質問です! 1人目 切迫早産→死産 2人目 何も無く39週目に出産 3人目 切迫早産2ヶ月入院→予定日当日出産 あともう1人子供を望んでいるのですが、切迫早産や切迫流産は体質なのでしょうか? 仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント