咲や
私は12月生まれの兄弟、コンビ肌着とおくるみで新生児期乗り切りましたね
エアコンつけてるので、あまり着せすぎても暑いので😅
くろすけ
家の中はあったかいのでコンビ肌着+キルトカバーオール着せてました☺️
寒ければ+おくるみで大丈夫でした!
咲や
私は12月生まれの兄弟、コンビ肌着とおくるみで新生児期乗り切りましたね
エアコンつけてるので、あまり着せすぎても暑いので😅
くろすけ
家の中はあったかいのでコンビ肌着+キルトカバーオール着せてました☺️
寒ければ+おくるみで大丈夫でした!
「3人目」に関する質問
もうすぐ三兄弟になります🤰 1人目は性別どちらでも良くて 2人目は女の子が良くて産まれてくるまで引きずって 3人目は女の子だったら嬉しい〜って思ってたけど性別聞いた時スッと受け入れた自分がいて、2人目との感情の違…
妊娠超初期 伝えるかどうか 本日妊娠検査薬で陽性が出ました。第三子です。喜んでいたところ、先ほど祖母が亡くなったと母親から連絡がありました。葬儀は来週の平日のどこかになると思います。場所は今住んでいるとこ…
皆さん素敵ですよね。 保育園入れるのに、寂しい、もっと成長を見たい、等言われていて尊敬します😭 うちは昨日4月入園応募してきましたが、 絶対保育園入れますように。とにかく4月出産したらゆっくり日中3人目見ときた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント