お仕事 扶養内からフルタイムに戻ることになりました。保育園に変更届出の書類… 扶養内からフルタイムに戻ることになりました。 保育園に変更届出の書類提出して、iDeCoの厚生年金加入の変更届の書類請求して、フルタイムに戻るために家電を買い換えました😇 あとは旦那に保険証を返しました。 あと何かやることありますかね😂 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 旦那 保育園 扶養 家電 年金 保険証 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特にないと思います!頑張ってください☺️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊もう大丈夫ですかね😂頑張ります😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊もう大丈夫ですかね😂頑張ります😂