※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳児の服・思い出のお気に入りの服どうしてますか?フリマなどで売る・捨てる以外の方法を知りたいです☺️

乳児の服・思い出のお気に入りの服どうしてますか?フリマなどで売る・捨てる以外の方法を知りたいです☺️

コメント

その服の布地やロゴのところなどを切り取って可愛くファイリングするとかどうですか…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切り取って可愛くファイリング👀‼️‼️最高すぎるアイデアですね😍💡ありがとうございます。もうひとひねり考えてしてみたいと思います!

• 11月25日
m.k08

思いついたのは、裁縫が得意であればティッシュケースとかハンカチにしてあげるのはどうかな?と思いました💡
生地を持ち込めば作ってくれるお店もあるので、お店で作ってもらうのも良いかもです(*^^*)お子さんが幼稚園とか行くような年齢になったら、渡してあげると素敵かなと思いました💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ素敵な考えですね!!できないか考えてみますね😍嬉しい。ありがとうございます🙏

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

ネットで服を使ってクマの人形に出来るみたいです🧸
高いですが🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ気になっていました!なんて検索したら出ましたか?

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロンパースベアです!今ちょろっと検索したらminneだと3300円とかでやってる方もいました🎶

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ😳👏✨早速ありがとうございます!ミンネさんとかでしてる作家さんいらっしゃるのですね!目鱗です!すぐ調べてみますね✨ありがとうございます😭🙏

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もロンパースベアやろうと思ってたので今のうちに知れて良かったです💖
    良い形で残せますように💖

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

ロンパースだったらボタンのとこ切ってセパレートで着れるようにリメイクするつもりです😊せっかく可愛いの買ったのに短い期間しか着れないのもったいなくて😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!すぐそうやって次に繋げてき続けるのもいいですね!!

• 11月25日