産婦人科・小児科 今日初めて履いた靴下なのですが、帰宅後脱がせてみると指の付け根の縫… 今日初めて履いた靴下なのですが、帰宅後脱がせてみると指の付け根の縫い目辺りに赤い汚れが付いていました。最初は血かと思って足を見てみたのですが、足には全く赤い部分はありませんでした。もし血なら足に少しくらい残っていてもおかしくないと思うのですが、そうなるとこの赤い部分が何か分かりません。皆さんの知恵をお借りしたいです。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り うなる 靴下 ちゃんヒナ(3歳0ヶ月) コメント m.k08 たぶんですけど、裏生地が少し見えてるだけかな?と思いました🥺 両足ともそうなってれば、たぶん裏生地だと思いますよ! 11月25日 ちゃんヒナ 片方だけなんですよ😅 裏生地思ったんですけど特に柄がある訳でもないので断定出来なかったんです😢 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんヒナ
片方だけなんですよ😅
裏生地思ったんですけど特に柄がある訳でもないので断定出来なかったんです😢