子どもの話なんですが、vansのスニーカーって歩きづらいですかね??🤔
子どもの話なんですが、vansのスニーカーって歩きづらいですかね??🤔
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
かた子
ウチは嫌がって履いてくれませんでしたー(;o;)
14センチ、オールドスクールです。
重くて硬いのが嫌みたいです…。
まままり
試し履きさせましたが、親から見ると重くて歩きにくそうって感じちゃいました💦なので小さい頃はずっとイフミー履かせていました!安いし、足の形も合ってたし、0.5cm単位であるし、種類もあったので😊
きき
うち無理です😣
平たくて底が重いイメージがありますし、二人共足分厚いので嫌がります💦
はじめてのママリ🔰🔰
私が持っても重たいし硬いので、足にはよくなさそうなイメージです。インソールもぺたんこですし💦
はじめてのママリ🔰
靴屋で働いてます!
普通のvansは重ためで履きにくいのですがうちの子は少しそれより軽いvansのファルケン はいてます!かわいいし軽いし少し丸みもあるので自分で履きやすいですよ!超おすすめです!
mamari
オールドスクール履かせてます!
歩きづらそうにはしてませんが、硬いので3歳の子なら一人で履く事はできないかもです😂
はじめてのママリ🔰
ソールが平たいので歩き難くて、試し履きもすぐ嫌がってしまいます😅
私も履きやすいと思ったことないので、小さい子にはあまり向いてないと思います💦
退会ユーザー
わたし自身内側が当たってしまって無理で
可愛いけど履かせたことないです😭😭😭
あずきママ
4歳になって本人が欲しがり、喜んで履いてます。走ったりも問題ないみたいです。
小さい頃は買わなかったです。
コメント