※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもの話なんですが、vansのスニーカーって歩きづらいですかね??🤔

子どもの話なんですが、vansのスニーカーって歩きづらいですかね??🤔

コメント

かた子

ウチは嫌がって履いてくれませんでしたー(;o;)
14センチ、オールドスクールです。
重くて硬いのが嫌みたいです…。

まままり

試し履きさせましたが、親から見ると重くて歩きにくそうって感じちゃいました💦なので小さい頃はずっとイフミー履かせていました!安いし、足の形も合ってたし、0.5cm単位であるし、種類もあったので😊

きき

うち無理です😣
平たくて底が重いイメージがありますし、二人共足分厚いので嫌がります💦

はじめてのママリ🔰🔰

私が持っても重たいし硬いので、足にはよくなさそうなイメージです。インソールもぺたんこですし💦

はじめてのママリ🔰

靴屋で働いてます!
普通のvansは重ためで履きにくいのですがうちの子は少しそれより軽いvansのファルケン はいてます!かわいいし軽いし少し丸みもあるので自分で履きやすいですよ!超おすすめです!

mamari

オールドスクール履かせてます!
歩きづらそうにはしてませんが、硬いので3歳の子なら一人で履く事はできないかもです😂

はじめてのママリ🔰

ソールが平たいので歩き難くて、試し履きもすぐ嫌がってしまいます😅

私も履きやすいと思ったことないので、小さい子にはあまり向いてないと思います💦

わたし自身内側が当たってしまって無理で
可愛いけど履かせたことないです😭😭😭

あずきママ

4歳になって本人が欲しがり、喜んで履いてます。走ったりも問題ないみたいです。
小さい頃は買わなかったです。